Я думаю, продюсеры должны научиться
двум вещам: терпению и планомерной
системной работе, которую, к сожалению, в наших условиях довольно сложно
вести, потому что системы нет. Но когда
она наконец появится, то привычка к системной работе будет очень важна. Вот
есть кулинарный рецепт, там написана
последовательность добавления ингредиентов, и если ты ее нарушаешь, то блюдо может не получиться. Не получится на
сто процентов таким, каким оно должно
было получиться. Должна быть ясная последовательность действий, правильная
цепочка принятия решений. Удаче же не
научишь.
Читайте также
-
Классика против конвенций: завершается первая неделя Канн
-
Аутсайдеры и пустоши, или один день на Каннском кинофестивале
-
Аааткрыыытоооо!
— Каннский кинофестиваль’78 -
«Случай из следственной практики»
— Вспоминаем Леонида Аграновича -
Горное кино — «Тайная жизнь» Терренса Малика
-
«Кого я увидел тогда?» — Роджер Эберт о Чарли Чаплине